Mais de quoi ou de qui homeland, peut-il bien être le nom aujourd’hui? - Claude Schauder (EJP import test, 2016)
None
Keywords: Anna Harendt; Apatride; Construction de la subjectivité; Langue maternelle; Mère-patrie; Novlangue; Stephan Zweig; Svetlana Alexiewitch